Мы так боимся говорить прости...

Викки Тори
Мы так боимся говорить "прости",
Но ведь однажды может стать и поздно...
Теряем из-за этого дорогих душе людей
И продолжаем в пропасть падать безнадёжно...
А выбраться оттуда, зачастую, очень сложно!
Но мы не понимаем и бежим
Туда, где свет... В конце тунеля...
Мы падаем, встаём и вновь стремимся ввысь,
Чтоб оказаться в чей-нибудь постели...
Быть может, я не догоняю,
Но всё же! Нахрена оно нам надо?


02. 03. 2014