***

Алина Щербакова
Перед собой преград не вижу,
И если захочу,добьюсь.
Я то люблю,то ненавижу...
Быть может скоро вновь влюблюсь.

Но я тебя не понимаю,
Твой взгляд менялся как огонь
Он был то мрачным,белым дымом,
То загорался как любовь.

И либо ты того боялся,
А может просто не хотел
Но я читаю в мыслях робких:
Перед тобой стояла цель...

Читая это,ты смеешься,
Но в глубине души усек,
Что это,пусть и слишком сильный,
И пусть невнятный,но намек...