Чтоб человеком просто стать...

Елена Грислис
                1



                «Вечерка музыкальная моя» (Ольга Кореневская)
                http://www.stihi.ru/2013/07/03/7000;


Ну надо же, Ольга, какая любопытная вещица получилась!
Добавлю только, я училась,
Чтоб человеком просто стать.
Ей-богу, не могла объять
Без этой школы музыкальной
Тот мир... возвышенно пространный.
Она "сподобила" меня!

Спасибо!!!


                03.07.2013


                2


                «Кто... знает?» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2014/02/27/10549;

               

А чести цену знает тот, кто свят.
Или, по крайней мере, не предатель.
Ты покажи его, таинственный Создатель!
Я верю одному, что был распят.


Спасибо за строки, Михаил.
Ответ как-то сразу сам по себе отыскался.
С дружеским теплом, Елена.

                01.03.2014



                3


                «Что ждет, когда наступит срок?» (Алишер Сираджев)
                http://www.stihi.ru/2013/11/16/9678;



Нас ждёт, когда наступит срок,
Всё сразу - Небо и песок.
Итог всех сроков - тела смерть.
Так дай же Бог нам догореть
Свершивши добрые дела...
Чтобы Душа в раю цвела!

 
С искренним уважением и пожелением новых экспериментальных стихов,
Елена.

                27.11.2013...15.03.14


*     *     *

Спасибо, милая Елена,
За Ваши теплые слова!!!
Пока никто, во всей Вселенной
Так ярко не желал добра.

Колени, голову склоняю,
Надеюсь - встретимся не раз!
Успехов искренне желаю,
Благослови Всевышний Вас!

С искренней симпатией и расположением - Ваш Алишер.

                Алишер Сираджев   30.11.2013