Родничок

Ада Пурис
Водой студеной ты поишь,
Даешь ты силы человеку.
Когда идти нет больше сил
И, закрываясь, тяжелеют веки…

Овеешь свежестью, прохладой,
С тобою дружит ветерок…
И я зову тебя «ОТРАДНЫЙ»,
Едва заметный ручеек…