на стихотворение Натальи Тарасовой

Григорий Баус
Художник рисовал Христа,
Но мертвым оставался холст,
Хотя сюжет был очень прост –
Изображение Креста.

Господь художнику помог:
«Я жив и живы все мои;
Все это сердцем ты прими
И оживут и кисть, и слог».