Боже мой! Ну, как же мы любили...

Валенсия-Велиция
Утро пронеслось по Пикадилли,
                Вздох глубокий, кругом голова!
Боже мой! Ну, как же мы любили,
                Как взлетали счастьем в небеса!

Запахи невинных белых лилий,
                Помнишь, как сходили мы с ума?!
Как близки мы были до идиллий,
                Чувства как пьянили без вина!

Где же ты сейчас мой Ангел милый,
                Грустно мне любимый без тебя!
День идет галантный и красивый,
                Что же так болит сейчас душа?!


Боже мой! Ну, как же мы любили...