Кумиры!

Михаил Хмельницкий
С.Ю.Садальскому и Т.Г. Васильевой.

Уважаю я,
Таню со Стасом
- Преклоняюсь!
Всем сердцем люблю!
Потому,
Что они,
Вместе с нами,
Дарят людям,
Культуру свою!
Не жируют,
В Больших театрах,
Не в подпевке,
У наглых рож,
Ведь артист,
Он душой богатый,
Той,
Которую - не обоймёшь!
Колесят,
По России - матушке,
Не в столице,
Поклоны бьют,
Дарят солнце,
Лесам и травушке,
И талант свой,
В народ несут!

Таня, Стас,
Дай Господь,
Вам здоровья!
Силы, бодрости,
И удачи!
С нами Вы,
Мы уже - герои!
Терпим молча,
Не стонем, не плачем,
Стас тебе,
Я дарю лошадку,
Чтобы,
В этом году - везло!
Тебе Таня,
Букет ромашек,
Хорошела чтоб,
Всем назло!
Чтобы счастье,
Не знало края!
И в гримёрках,
Всегда цветы!
Называю на "ты"
- Уважая!
С Богом тоже ведь,
Мы, на "ты".

*Посмотрел сейчас передачу, посвящённую Татьяне Васильевой. Вспомнил Станислава Юрьевича. И всё как то сложилось.
Спасибо им, от настоящей России!