Призраки

Стэйси Ли
Неужто призраки всегда
Вставать намерены меж нами?
Хоть утекла в реке вода,
Вернуть хотят былое сами.

Не успокоятся никак,
Всё норовят разрушить счастье.
И вот сжимает сердце мрак,
А я ведь стала твоей частью.

Гони всех призраков взашей,
И пусть идут своей дорогой,
Чужих не трогают мужей,
Скрываясь за благим предлогом.

15.03.2014