Подчас...

Екатерина Камаева
В спирали Жизнь закручена подчас,
И что нас ждёт на каждом из витков,
Не в силах предсказать никто из нас…

И разглядеть друзей среди врагов
Не легче, чем врагов среди друзей,
Порой в обратном – истинная суть,

И правое окажется левей…
И самым близким станет кто-нибудь,
С кем жизнь столкнула в перепутье дней,

Кто твою душу сможет отогреть,
Заставит Жизнь почувствовать сильней,
С кем, падая, ты сможешь полететь…