Золотые шары

Фаина Фанни
Радость детской поры,
Золотые шары,
Словно стайка цыплят,
Ещё миг и взлетят.

Солнце над головой.
Мой отец молодой.
И я рядышком с ним.
Вместе вишни едим.

Словно солнца дары
Золотые шары.
Палисад голубой.
Рви цветочек любой.

Эх, набрать бы букет.
Но утерян билет.
И разобран тот путь.
Время вспять не вернуть.