Тициан... Янтарная мадемуазель. Рыцарский Турнир 8

Лукреция Х
***
На дне феррарского бокала...
Бурбона капелька дрожит...
Твоя ладонь слегка упала...
Тело твое беззвучно спит...
...Еще лишь миг и звон прелестный...
Нет, не разбился твой сюжет...
Очнулся! Да, в пиджаке тесно...
А на стене Ее портрет...
...Локоны бронзовой водою...
Спадают на округлость плеч...
Глаза нежнейшей пеленою...
Векам дают право утечь...
...И гордый профиль так спокоен...
Как ты сейчас в тиши ночной...
Наряд по давней моде скроен...
Улыбка манит красотой...
...Вот полночь бьют часы на стенах...
Луна спрятаться не спешит...
А кровь в твоих голубых венах...
Как горная река бежит...
...Вокруг немые палантины...
И изумруд гладких шелков...
И девушка с твоей картины...
Тебя уводит в свой альков...
...Бросает в омут водопада...
Твои одежды с тела прочь...
И повеленьем страсти взгляда...
В саду том наступает ночь...
...Лепестки лотосов трепещут...
Уютный холст плетут ветра...
Твои глаза в свете искр блещут...
Ее нежнейших глаз костра...
...Фуксией губ тебя коснулась...
Устам твоим даря бутон...
Фионой ласковой прильнула...
Разбередив в тебе лишь стон...
...Тебя в себя глотком вливая...
Несмея ласково дышать...
Изнемогая...искушая...
Позволила себя обнять...
...Твои ладони в нити меди...
Ее длинных волос вплелись...
И жемчуга в дивный рот леди...
Из твоей плоти пролились...
...Ворохом пышных наслаждений...
Ее восторженная грудь...
Вздохнула...негою свершений...
Тебе раскрыв изящный путь...
...На синем бархате обьятий...
Свои герба на ней сжигал...
И под ее нежным распятьем...
Какие жизни проживал?...

...Рассвет...и капелька бурбона...
Дрожит в осколке прошлых дней...
А на стене Она...в короне...
И нежный взгляд ее очей...

 Как с нею встретится в реале?!
Задайте рыцари сюжет!!!!!!!!
Соедините эту пару...
В счастливой нежности сонет!:)))

     ...А...