Дешёвая распродажа - навеяно Маяковским

Велемерис
Внимание! Сенсация!
Неслыханная акция!
Невероятно низкая цена!
СОВЕСТЬ! Ещё кому-нибудь нужна?

Эй, народ! У нас распродажа!
Неслыханно дёшево, бесплатно даже!
ЧЕСТНОСТЬ сегодня ничего не стоит,
Берите задаром! Вас это устроит?

ЛЮБОВЬ на каждом шагу продаётся,
Правда, недёшево. Сексом зовётся.
Торгуют телом, торгуют душой,
А что же делать? Спрос-то большой!

Огромные скидки! Не пропустите!
Товар залежался! Скорее берите!
Вот она, СКРОМНОСТЬ - нынче не в чести,
Лучше вульгарно себя вести!

Пошлость, распущенность нравов и хамство,
Подлость, предательство и хулиганство.
Злое - приемлем, а доброе - хаем.
ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ! МЫ ПОГИБАЕМ!