Серые улицы, серые дни...

Алфей 8
Серые улицы, серые дни,
Серым пропитано все изнутри.
Люди и звери, дома и дела,
Мордор-навеки родная земля.

Ты деревянный серый солдат
Есть у тебя Саурона мандат
Серыми днями в стужу и зной
Должен хранить ты серый покой!

Ты молодой заводной автомат,
Серый костюм, непробужденный взгляд.
Восемь часов ежедневно отдай,
Серыми гайками жизнь разменяй.

Ты из "планктона", аморфная слизь,
Серыми мыслями , друг , поделись !
Копишь на мерс или дом присмотрел?
Как протекает духовная жизнь?

Ты телеbлядь, ты редактор канала,
Серым дерьмом "ороси" для начала,
Мозги припавших к серым экранам,
Гоблинов юных, средних и старых.

Ты поэтесса серых мозгов,
Серою ночью напишешь лавину,
Глупых, убогих, серых стихов,
Их и никто не прочтет половину.

Серые люди великой земли,
Что с нами сделали серые дни?
Нет мыслей красных в моей голове,
Серые мозги пожрали их все.


На написание этого стиха вдохновила Жеглова Людмила Петровна
с  http://www.stihi.ru/2014/03/15/2979. Первую строчку позаимствовал у нее.