Пока живу, то и мечтаю!

Виктор Глебов 2
Пока дышу, пока хочу,
В себе желание имею.
Да и во сне еще лечу,
Живу я, значит, а не тлею!

Да я хочу и полюбить,
Желаю в счастье искупаться.
Хочу из уст любимой пить,
И ею вечно наслаждаться.

А годы, годы подождут,
Им некуда спешить, я знаю.
Когда любимой губы жгут,
Про старость тут же забываю.

Прекрасен мир наш в этот миг,
И наяву, душой взлетая.
Я молод, хоть на вид, старик,
А раз живу, то и мечтаю!