Повстречался парнишка с девчонкой...

Чистотел
Повстречался парнишка с девчонкой,
Застучали сердечки их звонко!
С слова первого,с первого взгляда,
Разорвались сердца их снарядом!

Каждый день,каждый вечер,ночами,
Не могли разлететься душами!
Смс-ки,звонки телефона,
Мыслей полные о ней вагоны!

Вместе мечтали,друг-друга любили,
На двоих радость-горе делили!
Мчались дни и недели бежали,
Месяца следом их догоняли!

Так и жили себе,не тужили,
Пока проблемы не задушили!
Испытанья с небес им послали,
Чтоб,пройдя их,о вечном узнали!

Не смогло сердце с мозгом тягаться,
И пришлось,к сожаленью,расстаться!
Деньги жалкие,учёба,работа,
Бытовуха сплошная,заботы!

Захотелось богатого ей,ему помоложе,
Еслиб знали они что важней,ценней и дороже!
Завалил бес соблазнами их,
А что для них резвых,молодых!

Потеряли головы сразу,
Не сумели прогнать заразу!
С той поры что ни день-то мученья,
Просят души у Бога прощенья!

Он несчастлив,она нелюбима!
Людям ведь любовь необходима,
Без неё никуда,ни в какую,
С ней пройдём мы преграду любую!

Оглянитесь,откиньте проблемы,
Все обиды,ненужные темы!
И любите друг-друга не глазами,
А искренними,чистыми сердцами!