Тихая грусть...

Елена Димитриади
Хочу тихонько по грустить,
Под звонкий стук прозрачных капель.
Когда зеленая листва,
Ладошки моет,  словно кафель. ..
Когда умыты у ручья,
Кусты покрыты водной пылью. ..
Тогда мне кажется- мой сон,
Становится реальной былью. ..
; ; ; Д.Е. ; ; ;;