Демон

Марципановая Девочка
Ты лишен чуства такта,
Ты лишен чувства ритма.
И от страха до рифмы
Остаются лишь титры.
И уже без сомнения ты сумасшедший!
Словно из ада ты странник пришедший.
Ты несёшь в своём сердце
Только боль и страданья,
Но на вряд-ли устал
От своего ты скитанья.
Ты безбожник! Ты демон!
Тобой дьявол владеет.
Но и он таким быть
Никогда не сумеет.