***

Татьяна Галахова
Снова в памяти ветер рисует былого картины,
А мне мысли свои от него всё никак не забрать...
Память пишет мне вновь акварелью обиды,
Только этот подарок из прошлого я не хочу принимать...

Отпустила давно обижавших... идите все с Богом!
Отработан рудник, выбран плодоносящий весь пласт...
Подвожу я черту и ужасно довольна итогам,
Я пойду налегке, ну, а там, как Бог даст...

Не мешайте! Цепляться костлявыми пальцами больше не стоит!
Не стращайте, что смерть бродит по мИру, я не боюсь!
Меня пение Ангелов может теперь успокоить,
И мелодией нежной неспешно ляжет на грудь...

Убаюканной, тихо усну я сегодня в кровати,
Пробуждение доставит бодрящий солнечный свет.
Мне любви на всю жизнь с лихвой от Господа хватит,
Всем спасибо за всё, и обид больше нет...

15 марта 2014 года
Татьяна Галахова