Не та...

Эмма Розинская
Эта весна совсем не та... Время устало течь,
Холодный ветер, черствые слова, и больше незачем себя беречь,
И хочется - сойти с ума, но душит пустота, и горький дым,
И тот - кто мне так дорог - был - и так необходим...

Мы замерзаем. А вокруг война - горят огни,
Все плавится, но мы давно устали и больны...
И хочется - бежать - искать любви и новых встреч,
Но только время вот давным давно устало течь...

Прижми меня к себе - так нежно, и так сильно - и укрой.
Ты стал за день мне ближе - ты - такой родной,
Я бы растаяла в тебе, я бы с тобой достала до луны -
Не будь бы мы героями с тобой одной войны.