Невезуха

Никита Николин
Друзья в историю сюжета
Я углубляться не хочу.
На этом-ли, не этом свете
Куда я мыслью долечу,
Родник Желаний есть Лесах Печали,
В стране, где эльфы правят бал,
... Вы были там? Хотя едва ли...,
А я недавно побывал:

*    *    *    *    *

Вчера меня лишь привечали,
На дне рождения друзей.
Очнулся… Где?! – В Лесах Печали!
(Ох, черти! Чем вы накачали! )-
Не вспомню вовсе прошлый день!
Кругом сплошные лабиринты!
 - Тропой идёшь за кругом круг!
На кой нужны такие финты!
Избавьте уж от этих мук!
Ещё сушняк – итог попойки,
Ах как же было хорошо!
…Но пива нет! И нету койки!
Совсем, видать, трындец пришёл!
Но, чу! – За новым поворотом
В теньке журчанье родника!
Лечу изящным бегемотом
Здоровьице поднять слегка!
А по пути, вдруг возмечталось -
Эх! Если б с пивом был родник!
Тут забурлило, забурчало…!
Я, чуть от счастья не погиб!
Какое братцы наслажденье!
Иметь источник пива свой!
Ещё б фисташек и печенья  -
И я б отсюда ни ногой!..
И на тебе! – Всё чин по чину -
Забитый ящиками склад!
Да! Я счастливейший мужчина!
Узнают все щас как я рад!
От мощи радостного крика
Окрест листва слетела вся!
Приняв с пол бочки вздумал прыгать!
… Но оказалось, что нельзя!
Едва-едва я смог добраться,
До близких, в общем-то кустов,
И с наслажденьем, скажем, братцы
Своё облегчил естество))
Всё! Нету счастию предела!
Желания мои сбылись!
Пожалуй здесь открою дело!
Источник мой! Вот это жизнь!
Ещё бы средства для доставки,
Да тары всякой лет на пять…
Жена теперь не будет гавкать!
Да и не буду с ней страдать…
Но тут, прервав теченье мысли
С небес раздался голос-гром:
«Ты что ж, негодник, тут замыслил
Создать Гоммору и Содом?!!!»
И закрутило, завертело….
Очнулся с Клавкой на софе!
Какое дело прогорело!
Не повезло с мечтою мне!