Искал полжизни

Владимир Щербинин 2
Искал полжизни и не смог найти
Ту,которая дороже.
Которая на ангела похожа.
И вот пересеклись наши пути.

Тебе семнадцать... Ты еще дитя.
А мне уже за сорок завалило.
И сердце вдруг безжалостно заныло.
Я подошел к тебе как будто бы шутя.

И вот уже пятнадцать лет
Растим детей - какое счастье!
Встретились по Божьей власти,
Как в картах ДАМА и ВАЛЕТ!