тоска по тебе, не измеряется никакими интегралами

Алиса Незабываева
Мне скорбь внутри себя замазать нечем
Я вся разбита ,без тебя я погибаю,
Я жду когда ты позовешь меня на встречу,
Я так скучаю,милый,я скучаю.

Ты мой глоток из радости и счастья
Я загибаюсь без рук твоих и взгляда
И в горле ком тоски терпеть-ужасно
мне голос твой и теплота-награда.

Тоска по запаху ,мурашкам и заботе
По еле высказанной в слух любви к тебе
Но ты сегодня снова на работе
А я катаю строчки в своем сне.

Мне надоели ураганы будней
Дорожный шум и суета машин
Хочу обнять  и умереть как будто
Я так скучаю,мой,такой один.