А может...

Ольга Воробьева 01
А может, завтра мир перевернется,
И будет он не мир, а так, война.
Над ним квадратно почернеет солнце,
И я останусь вмиг совсем одна.
И срочно делать что-то будет надо,
А я не знаю, что, не знаю, как
Жить там, где дождь
Стучит, как канонада,
И  светит солнце, как пиратский флаг.