ночные мысли...

Татьяна Соклакова
Нет избранных и нет любимых
Есть пустоты водоворот.
Улыбок череда постылых
И у двери некто не ждет.

Есть одиночество.Веревка
Сжимает петлю.Дуло в рот.
Дурманит горькая настойка
И говорит -что все уйдет.

Воспоминаний сладкий ворох
Уже не греет воротник.
От выстрелов горячий порох,
От счастья лишь прозрачный лик.

Я умираю в спайке с болью.
И проклиная жизни суть,
Не проявляю своеволья,
Плыву куда и с кем не будь.