Ты узнаешь меня...

Лариса Опанасенко
Ты узнаешь меня среди тысячи лиц
Ты услышишь меня средь стихов и страниц
Ты увидишь слезу , что скатилась с ресниц
И почувствуешь нежность от пения птиц
Не пугайся слезы и непонятых строк
И что нежность от пенья понять ты не смог
И что лица мелькнули, остался лишь смог
Не пугайся , взгляни поутру на Восток
Солнце катится вверх, синеву раскаля
Март прекрасен, прекраснее от  февраля
Это солнце твой взгляд ослепляет,  горя
Посмотри и признайся - все это не зря