Разгерметизация

Андрей Зайцев 5
5сек.
Ошибок космос не прощает.
И сталь от смерти не спасёт.
За храбрость нашу уважает.
За дерзость, дань свою берёт.

4сек.
Порвало корпус за мгновение.
От перегрузки тело всё свело.
Зубами рвёт Земное притяжение.
Расставить точки время подошло.

3сек.
Я благодарен тем ребятам.
За гермошлем мы стоя пили.
От всей души, ругаясь матом.
Что пять секунд мне подарили.

2сек.
Пришла нежданная с косой.
Кругами долго не ходила.
Сейчас возьмёт меня с собой.
За смелость видно полюбила.

1сек.
Я не жалею ни о чём.
Рукой лица не стану прятать.
С любовью жжёт меня огнём...
Вот только, мама, будет плакать.

0сек.