Принцесса и носки

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
Посвящается моей Принцессе

Одна Принцесса жизни современной,
От головы до кончиков ногтей
Была во всем Принцессой несомненной.
Лишь одного недоставало ей.

Она бледнела, если вспоминала,
(И на руках вставали волоски),
Что у нее лежали под диваном
Не штопанные дырявые носки.

И вот тогда ей становилось ясно,
Что жизнь потеряна. О! лишь бы Принц не знал!
А Принц тем временем не парился напрасно
(Свои носки он даже не стирал).
13 декабря 2013