Ты просто закрой глаза, и попробуй почувствовать

Иван Благодарский
Ты просто закрой глаза, и попробуй почувствовать.
Сядь поудобней, забудь обо всём, и молчи.
Я знаю, ты можешь, ты сможешь меня почувствовать!
Закрытого в тёмной комнате твоей души.

И снова закрой глаза, и попробуй представить.
Ветер гладит лицо, и ты чувствуешь в воздухе соль.
Багровый закат, и ты смотришь в морские дали.
Стоишь ты одна. Ощущаешь душевный покой.

Ты словно в раю, вокруг всё безумно сверкает.
Забыла заботы, проблемы, ушла на покой.
Тебе хорошо, но всё же тебе не хватает.
Того одного, кто разделит всё это с тобой.

22.февраля 2014 ( 23:00 )