Посвящается И. Л

Виктор Бабкин
Жить…
Как последним днём…
Быть …
Огнём…
Нет! Волной,
Что огонь сметает!
Вечной глубиной…
Звонкой тетивой…
Словом… каплей и снежинкой…
Тает…
Растворяясь… Ириной… Иринкой…
Ириской...
Далёкой и близкой…
Миллионом стуков колёс…
Не унёс…
Но врос…
Человек – вопрос…
И за всё награда!
Тебе… то… что надо…
Виктория…
Оратория с органом…
СЧАСТЬЕ вулканом…
Выплеснет дочь…
В ночь…
Софию…
Как Победу…
Главному буквоеду…