Я здесь просто живу

Валерий Морозов
Словно сон или явь, разобраться бы мне.
Солнце всходит быстрее и утром светло.
И становится жарко на этой волне,
А вчера еще снегом мело и мело.

Я стою и смотрю, ничего и не жду.
Я здесь просто живу, и проходят года.
Может быть, это  сон, может быть, я приду
В этот сумрачный мир и уже навсегда.

Пусть исчезнут все сны, облака и земля,
Где граница тех снов, где живу я порой.
Просто вижу с утра - это небо и я,
Все, что было в тех снах, все, что будет со мной.

Это стих ни о чем, просто думаю я
Все о том, что вчера мне приснилось не зря.
Это жизнь без прикрас, и она лишь моя.
Вот и это  не сон, а всего лишь заря...

Я здесь просто живу...!

**********************************************
Картинка: http://www.gameblog.fr/images/blogs/4519/135189.jpg