ОН ушел..

Татьяна Остроумова
Она мечтала о нем тайно,
Она была одна всегда.
Его увидела случайно,
И сердце дрогнуло тогда.

Она хотела быть с ним рядом,
Желала рядом засыпать.
А он приветствовал лишь взглядом
И не хотел ей отвечать.

Возможно, у него другая,
Возможно, нету никого.
Возможно, не нужна такая,
Она ж не знает ничего.

Она живет веселой жизнью,
Ей не приходится скучать.
И так пройдет еще пол жизни,
Опять одна, ну как сказать...

Любовь в душе еще теплится,
Но лишь к нему, лишь к одному.
В другого не смогла влюбиться,
Писать привыкла лишь ему.

А он живет все беззаботней,
Семья и дети уж давно,
Жену он любит беззаветно,
А на нее - уж все равно.

Быть может, помнит ту девчонку,
Быть может, знает, что одна,
Быть может, чувствует неловкость,
Узнав о том, что все ж одна.

Он не сумел ее увидеть,
Не смог любовь в ней разглядеть,
Она не может ненавидеть
Того, кто смог огонь разжечь.

Разжечь огонь в ее сердечке,
Разжечь огонь в ее душе,
Согреть ее одним лишь взглядом,
При этом не бывая рядом.

Она ему лишь благодарна:
Прошел он мимо, не взглянул.
А мог заметить он случайно:
Течет слеза и слышен гул.

Как гулко бьется ее сердце,
Он не услышал, он ушел.
И изменилось все на свете,
Прошла минута, он ушел...