может быть, стоит друг друга спасти?

Антонина Абв
У влюбленных бывают моменты печали,
Периоды грусти и расставания.
Когда отношения рвутся в начале
Не так убивает минута прощания.
Бывает,что все так кристально понятно,
Что этот разрыв принесет облегчение,
Что люди уж очень различны. Печально.
Но этот итог пройдет, как лечение.
А если никак не выходит смириться?
И чувства никак не желают уйти?
неправильным было желанье проститься?
Может быть,стоит друг друга спасти?