Пожалуйста, будь всегда...

Юлия Абакумова
Пожалуйста, будь всегда!
Мне много, поверь, не нужно:
чтоб грел меня в снегопад
и в самую лютую стужу.

И чтоб по утрам целовал -
и даже лет через двадцать,
и чтобы ты не забывал
хвалить мои новые платья.

Чтоб зонтик держал надо мной
и тоже любил эти лужи.
Чтоб ты приходил домой
и ел с аппетитом ужин.

И чтоб иногда - цветы
в привычное нам воскресенье,
и чтобы вдвоем у плиты
варили на зиму варенье.

И чтобы детишек двое
бежали по вечерам
встречали тебя с работы,
все вместе чтоб пили чай...

Мне много, поверь, не нужно:
любовь и твое тепло.
Чтоб ты оставался мужем,
с которым, как за стеной,

с которым стареть не страшно
и общая есть мечта.
С которым безумное счастье...
Пожалуйста, будь всегда.