Благодарность Отцу Россия и Матери Украина

Александр Шамота
Сплотила Украина всех людей,
На всех концах Планеты,
Лишь для того, что бы не было Войны,
И люди жили Мирно!

Зачем тогда история нужна,
С таким трудом и горем пробиваясь,
Через века шёл, весь Славянский РОД,
И в этом Есть, Божественная Сила,

Ведь повзрослели Мы давно,
Не нужно нам войны и крови,
Давайте лучше будем жить,
В прекрасной, славной Божий Воле,

А те политики, по горло уже в грязи,
Давайте их оставим в тишине у Бога,
Пусть Он вершит и судит упырей,
На это Есть его Святая Воля,

А нам растить и воспитать детей,
Давать им лучшее Образованье,
Что бы стали, лучше всех,
И гордо всем сказали:

Растили нас в тепле и Доброте,
Кормили нас Любовью с лаской,
Теперь мы знаем, как нам Жить,
Спасибо Вам Отец(Россия)и Мама(Украина)