Не грусти

Ольга Шаблакова
Ветка сакуры на веере
Круглый год цветами пенится.
Что шелками было вышито,
То уже не переменится.

Мы с тобой на снимках свадебных
Тоже милые да ладные.
Зимы, весны, лета, осени
Все такие же нарядные.

Не грусти, ведь есть художники,
Мастера искусства вечного,
В созидании прекрасного
Ради счастья бесконечного!