Я гадаю на ромашке

Галина Самоленкова
Я ГАДАЮ НА РОМАШКЕ
(песня)
Я гадаю на ромашке:
В чём судьбы моей секрет,
Может, мне она расскажет,
Милый любит или нет.

Может, любит, прижимая
К сердцу мысленно меня.
Может вовсе он не знает,
То, что есть на свете я.

Мимо ходит, словно ветер,
И не смотрит на меня,
А, увидев, не заметит
В сердце жаркого огня.

То ль, узнав, не пожелает
Протянуть ко мне руки,
Может, так и не узнает
По нему моей тоски.

Лепестки я обрываю:
Любит милый или нет?
И волнуюсь, вдруг узнаю,
Что ромашки скажут «нет».

Я гадаю, я гадаю:
Милый любит или нет,
Мне ромашки обещают
Положительный ответ.
17.03.12 г.