Весну-красну примите

Николай Тарубаров
Мы пришли к вам не одни
Весну с собою принесли
В ваш уютный  дом
С настроением и теплом
Ручки выше поднимите
И весну-красну примите
Пусть она вас согревает
Ваш доход приумножает
Дарит вам терпенье
Радость и веселье!

**************************

Весна - весняночька  долгожданная
К нам на двор пришла да  желанная

К нам на двор пришла радость принесла
Радость принесла света и тепла

Света и тепла в ваши да дома
В ваши да дома блага и добра.

С солнца ясного лучами
С маслеными да блинами!

Весна - весняночька долгожданная
К нам на двор пришла да  желанная

*********************
Приходи весна – красавица
Уходи зима постылая
Холод нам твой не нравится
Сердцу ближе тепло родимое.

******************************