одно лишь слово...

Ирина Ириска Волчица
Сегодня написал ты мне: «ЛЮБЛЮ» .Казалось бы, простое слово
Но для меня оно звучит так непривычно- ново
Я так его ждала, я так его хотела  слышать от тебя, и… все же не была готова
Сейчас я это слово как молитву повторяю, по каждой буковке его перебираю
Я на него смотрю, на мониторе его глажу
Как это слово важно для меня ,любимый , ты не представляешь  даже
Все потому, что ты не тот, кто это слово  по привычке произносит
Как в старой поговорке, где собака лает- ветер носит
Ты цену слову этому назначил изначально
Произнести его  тебе казалось нереальным
Ты должен был почувствовать его- оно родное
И вдруг понять: сказать его легко лишь той
которая- твоё второе «Я», которая с тобою одной крови…
И ею оказалась я…Уходит из-под ног земля
Я за любовь твою себя отдать до капельки готова
Лишь только слово от тебя, одно лишь слово…..
15.03.2014     23:27