Всё может быть

Николай Тарубаров
Всё может быть сегодня рядом
А завтра ты уже с другой
Всё может быть, но помнить надо
Про настоящую любовь

Где ночь длинней и ярче звёзды
Где бесконечная весна
Где лишь ответы нет вопросов
Понятна даже тишина

Всё может быть
Но быть не может
Измен предательств хамства лжи
С годами многое дороже всё то
Чем так не дорожим!