я перестала быть нежной

Ирина Кучакова
я перестала быть нежной
и прикрываюсь одеждой,
чтобы ты не смотрел.

мое нелепое "прежде",
ты меня манишь надеждой,
что будет всё как хотели,
хотел.

и на рассвете боюсь так,
что ты стрелять в грудь умеешь
и ведешь на расстрел.

и расцветет в сердце мак
я - позволяю, ты - смеешь.
люди любят вот так.

мое нелепое "прежде",
я прикрывалась одеждой,
а ты стрелять не мастак.