Хочешь плакать? Плачь

Иван Благодарский
Хочешь плакать?
Плачь.
Ты очень мила когда плачешь.
Тебя обнять?
Прижать?
Не отпускать?
Никогда?
Хорошо -
Мне только в радость.

Тебе чаю налить?
Зелёного?
Черного?
Сахара помню.
Две ложки.
Конфеты?
Печенья?
Не хочешь?
Ну ладно.
Тебя щас укрою,
Сдвинь ножки.

Легче?
Теплее?
В сон клонит?
Ну ладно.
Ложись.
Я тут посижу.
Всё будет нормально.
Ты просто поверь мне.
Ты спи.
Успокойся.
Я рядом.
Люблю.

15.03.2014 (23:34)