Собачий хвост

Серафима Лежнева
О, как рубить собаке хвост, я знаю.
Не по частям, известно по себе.
Ни Боже мой, отнюдь не унываю,
В ладу с собой... известен финт судьбе.

Я только обрела, но не владея,
Не потерять, а разве я могла
Тебя узнать, как маску лицедея,
И в вене кровь ударила игла...

Не обретёшь, тогда не потеряешь...
Но, отказавшись, снова обретёшь...
Мотив простой, едва коснувшись клавиш,
Прикрыв глаза, я представляю дождь...
15.03.14.23:40.