Проносятся добрые вести...

Александр Зрячкин
Проносятся
Добрые вести -
Тепло наконец-то
Грядёт
С весною-красавицей
Вместе.
И каждый, кто этого
Ждёт,
Почувствует
Первый же лучик,
Что спустится
В утренний час.
Иной ничего
Не получит,
Но будет счастливым
Сейчас...