Суровая зима

Александр Залищук
Суровая зима.

Суровая зима была -
трусы примерзли к заду.
И выбелило набело
слонов из зоосада.

Деревья перемерзшие
шевелят тихо ветками.
А мячик, кем-то брошенный,
замерз. И сдох в беседке...

ВорОны все попадали -
подохли на лету давно.
Зима нас всех не радует...
Сижу. И лето жду - в окно.