Есть кому позвонить...

Саша Железняк
Я помню, как недавно ты звонила,
Шептала или тихо говорила,
Всю душу изливала мне.
Какие-то дешевые ботинки,
Помада, краски, тени, нитки.
Ты перечислила предметов 100,
Но суть я их не уловил.
И выслушав рассказ твой до конца,
Я понял, что молчанием своим.
Как будто понял, подержал.
И в недосказанности слов твоих,
Свою поддержку тебе дал.
Ведь знала ты что есть мужчина,
С которым можно говорить,
Про безделушки или просто,
Средь ночи тихо позвонить.