Русь

Дмитрий Поляков 6
Понять мой разум не готов,
Темнят истории страницы,
Как мать всех русских городов,
Вдруг стала сонмищем врагов,
И оказалась за границей.
Веками русские князья,
Сражаясь,Русь объединяли.
И сознавали,что нельзя,
Жить в одиночку,но друзья,
В проклятый час чужими стали.
Меняли ход календаря,
Сломав нажитое веками.
С восторгом славили царя.
Потом седьмое ноября,
Что славить счас,не знаем сами.
Листая даты славных дел,
Взываю к небу днем и ночью,
Когда же Бог накажет тех,
Кто в страсти дьявольских утех,
Святую Русь порвал на клочья.