За жениха и невесту

Николай Тарубаров
            

Как хорошо, что мы сегодня здесь,  все вместе!
Бокалы поднимаем полные вина
За жениха и за красавицу невесту
И за их жизнь, чтобы счастливою была.
 
Ну а ещё, за продолжение рода
За будущих, здоровеньких детишек
Пусть появляются на радость папе маме
Побольше и девчонок и мальчишек

Как хорошо, что мы сегодня здесь все вместе!
Одной огромной, дружною семьёй.
Читаем тосты, пьём, танцуем, поём песни.
Во славу нашей пары молодой.

Во славу тех, кто вырастил невесту
Всё лучшее души своей отдав
Во славу тех, кто силы не жалея
Воспитывал, растил такого жениха.

Как хорошо, что мы сегодня здесь, все вместе!
И лучше повода поверьте не найти
Чем встретить с молодыми первый день совместный
На их счастливом жизненном пути!