Одиночество...

Лина Колотий
Как же я устала спать одна...   
Хочется к щеке твоей прижаться, 
Чтоб в душе и в доме тишина- 
Вдоволь лишь тобою надышаться... 

За окном погасли фонари. 
Лишь луна заглядывает в окна 
Всю меня до капли забери... 
Я с тобой,как под дождем промокла 

Выпей как бокал вина до дна! 
Растопи мне сердце поцелуем! 
Пусть сегодня даже не жена- 
Все равно тебя уже ревную. 

Глядя каждый раз в твои глаза, 
Задыхаясь от твоих объятий, 
Понимаю,так любить нельзя, 
До истерики,до дрожи,до распятий... 

Как же я устала спасть одна... 
Я скучаю. Честно. Очень, очень, 
Приходи. Лишь ты и тишина, 
Приходи однажды навсегда, 
Приходи как знаешь...между прочим