Счастье и несчастье в одном бокале...

Лепус Солес 3
Счастье и несчастье в одном бокале
Размешаю подниму и выпью
Я не принц! Но мало ли
Кто ведь там знает что же мне выпадет

Счастье и несчастье - это как ветер
Рвёт паруса - от него бегу я
А может если буду сильно я верить
Будет ждать Ассоль на берегу меня

Но уносит шторм в открытое море
И всё дальше  мыс Доброй Надежды
Выпил я бокал где любовь и горе...
Но ведь ждёт Ассоль на мысе Надежды

Господи! Прости за глоток греха меня
Закрепляю паруса через силу я
Знаю что виновен пред Тобою я
От заката Алого разверни меня

Михайловка 15.03.2014
Виктор Ельчанинов