Обитель наших снов

Ани Мулен
Пускай, ещё ко мне ты не привык,
И скоро будет много пиджаков.
А может даже:"милый, погоди",
Но ты, пока что, толком не готов.

Пускай, о разных мыслях говорим,
И понимаем всё почти без слов.
А некоторым, строить бы мосты.
Но на Неве достаточно мостов.

Пускай, не вешают на нас с тобой ярлык:
И мы, немножко, новый жанр кино,
А может, даже, пару сотен книг,
Но тут решать не нам с тобой дано.

Формальнно, мы с тобой теперь одни.
Округи нет, в квартале нет домов.
Районов нет и улицы пусты,
Теперь, наш мир – обитель наших снов.